杏耀平台注册官网 登录|注册
杏耀平台注册官网 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台注册官网-中国不解之谜

杏耀平台注册官网

国民党立委叶毓兰今(8)日上午在立法院上一席气炸锅「蒸口罩」的言论引发讨论,而叶毓兰下午选在办公室门口示范正确「蒸」口罩方式,除了电锅,「当事气炸锅」现场也跟着亮相,叶毓兰还拿出甜不辣气炸给在场媒体记者享用,没想到才气炸到一半,飘出怪味,叶毓兰当场打开气炸锅,结果意外发现前一天气炸口罩的尸体掉到甜不辣上面。▲国民党立委叶毓兰(图/记者林恩如摄)叶毓兰今早在立院质询时,自爆自己差点在立法院青岛二馆办公室内引发火警,因为她尝试要「蒸口罩」,但因为手边没有电锅所以用了气炸锅,她笑说「我没有电锅,所以我用气炸锅去气炸了一下」,结果这番言论引起各界譁然。▲▼气炸甜不辣过程,意外发现口罩尸体(图/记者林恩如摄)叶毓兰下午在办公室摆出「阵势」,除了搬出「当事气炸锅」,还预告要气炸虾饼、甜不辣,同时也借来大同电锅要正确示范「蒸口罩」。叶毓兰表示,自己是引用媒体新闻指出,温度稳定维持在110度左右,即可模拟电锅干蒸温度,即可使用气炸锅消毒口罩,她笑说自己是个会煮饭的大妈,「比阿中部长厉害一点」。只是示范过程却出现意外!先是在使用电锅示范蒸口罩时,忘了放「内锅」只好再从新示范,后来在气炸甜不辣过程中,没想到气炸锅开始飘浓烟,接着发出异味,叶毓兰赶紧打开气炸锅发现里面竟然掉出前一天气炸口罩的「尸体」,现场一阵尴尬,叶毓兰笑说,「我以为全部化成灰,没想到还有『残骸』,那这甜不辣就不要吃了」。 

笑喷!叶毓兰搬当事气炸锅 示范炸物竟掉出「口罩尸体」

责任编辑:杏耀平台手机app
杏耀平台注册官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台注册官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台注册官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台注册官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

张家口资讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: