Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释-中国的真实穿越事件

蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释

巴西足球退役球星小罗纳度(Ronaldinho),在苦蹲32天牢狱之后,8日获得保释机会,他与他哥哥总共缴了160万美元(约4800万台币),暂时获得自由。小罗纳度的保释只是离开监狱,还被指定要在巴拉圭当地一家饭店居住,「软禁」继续接受调查。▲小罗纳度(Ronaldinho)。(图/取自推特)3月6日小罗纳度接受一位女富商罗培兹(Dalia Lopez)的邀约前往巴拉圭参加一场慈善活动,但是小罗纳度却被发现是持假护照入境而遭到拘捕。小罗纳度的假护照是从罗培兹处取得,而警方也发现罗培兹涉嫌参与一起高达4亿美元的洗钱案,也是毒品案的首脑,于是巴拉圭警方决定羁押小罗纳度,逼使罗培兹出面。小罗纳度在狱中还能与狱友、狱方踢球,在首度申请保释不准之后,小罗纳度也学起木工。

蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (编案:蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释罢韩案于4月7日审查通过第二阶段门槛,4月8日早上,韩国瑜委任前高市新闻局长王浅秋及律师叶庆元,至高等行政法院递状声请停止罢韩投票。)

    回复
    • Brad Bukovsky

      2019新型冠状病毒(COVID-19)又带走一位名人性命蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释!美国知名乡村民谣歌手约翰普莱(John Prine),上月底传出感染新冠肺炎病危,不料,今(8)日稍早他的经纪人证实约翰普莱死于新冠肺炎并发症,享寿73岁。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中蹲牢32天 小罗纳度缴百万美元获保释。(图/ETtoday摄影中心摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|历史故事|诸葛亮之墓|历史故事|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件