Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑龙江快乐十分注册-刘恒的儿子

黑龙江快乐十分注册

▲北京富豪 张小波留言遭行员鄙视过程黑龙江快乐十分。(图/翻摄微博 张小波)

事后,当事人微博留言非常热烈,有网友问「银行没有专人服务?」,张小波回「行长正赶过来。」还有网友留言「拜讬一定发后续,我们穷鬼平时听不到这么有趣奇异的事。」大陆资深媒体人陈朝华也留言「张四亿,财不外露呀!」

不过,也有网友认为张小波在说大话,上亿的结构性存款,如何一天内转走,还没有提前预约。单凭张小波说法,外界也不能断定,那位柜员真的有鄙视或怠慢的态度。不过,这起事件让4000多名大陆网友转发,超过上万人点讚。

不爽行员鄙视 一天内转走上亿存款...行长吓傻关切

▲▼ 人民币,汇价,汇率。(图/pixabay)

大陆微博一夜之间,封传一篇留言,北京凤凰联动文化传媒总裁张小波,在微博自爆遇被银行柜员鄙视的过程。根据张小波微博留言,一开始就批评,「有些银行柜台的工作人员还是要教育教育,前几天去银行,想把提款卡的转帐额度,从每天五百万再往上调,银行行员问我,你想要调多少?我回答最高调多少?对方答一个亿,我说那就一个亿吧。」

根据今日头条CEO来信文章指出,张小波在大陆文化圈非常有名,曾是城市诗派的代表人物之一。本身在经影视圈也很出名。代表作《山楂树之恋》这本书就是北京凤凰联动文化传媒有限公司策划和推广,将版权分为电影改编权、电视剧改编权、话剧改编权、音乐剧改编权、戏曲改编权、广播剧改编权等分别出售,拓宽了这部作品的商业价值,因此,外界也认为,如此成功人士,黑龙江快乐十分注册实在不用和银行柜员计较。

办理过程当下,张小波描述,「行员鄙夷地看我一眼黑龙江快乐十分投注,用一种假声关心问,够吗?」最后,张小波把在银行几个亿的结构性存款全转走。

▲▼ 张小波<strong>黑龙江快乐十分注册</strong>。(图/翻摄微博 张小波)

记者任以芳/综合报导去银行办事,竟然气到领走上亿现金,事件的主人翁是北京知名影视圈名人张小波,他在微博自述过程,因为感觉银行行员态度不佳,他当场领走户头里上亿存款,连行长都来关切。

▲北京凤凰联动文化传媒总裁张小波黑龙江快乐十分注册。(图/取材微博 张小波)

▲▼ 北京凤凰联动文化传媒总裁张小波<strong>黑龙江快乐十分走势</strong>。(图/取材微博 张小波)

▲北京富豪不满行员鄙视,一天内领走上亿人民币存款。(图/pixabay)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲湖北省委书记应勇黑龙江快乐十分注册。(图/记者陈政录摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    NFL重量级球星Tom Brady,黑龙江快乐十分注册日前宣布离开新英格兰爱国者加入坦帕湾海盗的消息震惊全美。对此,塞尔提克中锋Enes Kanter直言,在Brady离开之后,波士顿就是他的全明星队友Jayson Tatum的城市了。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

黑龙江快乐十分|黑龙江快乐十分app|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分规则|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分规则|黑龙江快乐十分计划