西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港 登录|注册
西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港 >新闻 >重点新闻推荐

西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港-北京375公交车灵异事件

西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港

梁咏琪在春节期间跟西班牙老公Sergio带着女儿Sofia到西班牙探亲,因女儿学校停课,一直留在西班牙,现疫情加剧,一家三口赶在封城前2天,紧急返回香港。

梁咏琪上周已安全回到香港并复工,她在社群分享工作影片,为了预防疫情,她除了带流动空气净化机,还准备消毒水、洗手液、空气清新剂和手机防水套,她表示“出去工作记得要带齐防疫用品,好好保护自己”,她的经纪人阿诗回应香港《苹果动新闻》,其实梁咏琪因为工作关系,本就预定上周回香港,回港2天后,西班牙就宣布封城。

 新冠肺炎疫情肆虐全球,西班牙政府已于上周五宣布进入为期15天的国家紧急状态,限制人口进出,所有国民除了上班、购买生活必需品或就医外,一律不得外出。

西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港

(出处:香港苹果日报)

梁咏琪和西班牙老公Sergio育有女儿Sofia,一家三口赶在西班牙封城前返回香港。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

西班牙疫情加剧封城 梁咏琪举家紧急返港授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

张家口资讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: