天津快乐十分app-世界上最壮的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分app           发布时间:2020年04月10日 02:39:14

天津快乐十分app

原标题:更便捷更安全更舒心 杭州以“最多跑一次”理念打造火车东站

“最多跑一次”改革的思维,是刀刃向内、敢于自我革命的思维,是以人民为中心的思维,是多方联动、打破行业壁垒的思维。

去年,作为“最多跑一次”改革向公共场所延伸扩面的当头炮,杭州火车东站通过优化管理体制、推广智慧应用、提升服务水平,努力建成体现城市发展水平和温暖“热度”的窗口;45个服务大提升项目,让旅客出行更便捷、更安全、更舒心。

未来天津快乐十分app,火车东站服务提升的经验还将向全市火车站、汽车站、码头、地铁站等交通设施,以及各居民小区、校园、医院、商场、景区、文体场馆等人流密集场所延伸。

更便捷更安全更舒心 杭州以“最多跑一次”理念打造火车东站

细心的乘客会发现,比起以前,现在来火车东站,忘带身份证不用着急了,天津快乐十分官网进出候车大厅的速度更快了,站内指路的标识更明晰了……

2020年,改革仍在继续。据悉,今年东站的服务大提升动作仍旧很大,将继续推进5个项目的改造和提升:出租车通道改造、P西地面停车场的改造、东西转换大厅及停车场导引标识优化提升、王家井上匝道人行过街设施的建设。

服务提升,怎么做?问计于旅客。火车东站前后共开展实地调研20余次,征求旅客意见建议1000余条,还组建了各界人士参加的百人改革体验团点对点体验,天津快乐十分app广泛听取意见建议……

具体来说,45个项目中,围绕“更便捷”,火车东站完成了“先离场后付费”改革,升级了“智慧杭东”App,高铁到地铁“免检换乘”,还强化了东站枢纽周边交通疏导管理,并实施了出租车通道改造和王家井上匝道人行过街设施建设工程等;围绕“更安全”,则提升了东站商业服务设施、打响东站志愿服务品牌等;围绕“更舒心”,则是优化了导引标识,增设“未来健康屋”,提升文化体验,增设临时身份证自助办理、市民卡自主服务、杭州办事综合自助机,提升改革站内公共厕所,还实施了东站亮灯工程等。