Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

应对新冠肺炎疫情 槟德科技厂关闭4日消毒-凌迟图片

应对新冠肺炎疫情 槟德科技厂关闭4日消毒

应对新冠肺炎疫情 槟德科技厂关闭4日消毒

通告说,该公司员工可能有接触新冠病毒,不过目前并没有员工出现任何类似的症状。

通告表明,这是该公司并没有出现严重的感染情况,管理层采取这项决定是采取主动的防疫措施。

槟城再有一间工厂为了应对新冠肺炎防疫措施,暂时关闭4天消毒。

继槟城摩托罗拉解决方案公司一名工程师确诊感染新冠肺炎后全厂关闭14天消毒及让员工自我隔离后,同样在峇六拜的是德科技(Keysight)周三也发出通知,表示该公司将从周四(12日)开始关闭至15日,以进行消毒工作。

在峇六拜的是德科技(Keysight)周三发出通知,表示该公司将从周四(12日)开始关闭至15日,以进行消毒工作。

在摩托罗拉解决方案公司工程师证实到吉隆坡公干时曾与确诊者有过接触后,当天晚上社交媒体出流传有关工程师的太太是在是德科技任职,不过较后证实这项消息并不属实,因为该工程师目前仍单身。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界十大水怪|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝