博恩自曝曾被强X! 广告小妹「戳破关键」批:自以为是-中国最长寿的人

发表时间:2020年03月30日 23:56:41内容来源:博恩自曝曾被强X! 广告小妹「戳破关键」批:自以为是

来自:博恩自曝曾被强X! 广告小妹「戳破关键」批:自以为是文章地址:http://forex.aboutrun.com/852713/244959.shtml

博恩自曝曾被强X! 广告小妹「戳破关键」批:自以为是

记者许皓婷/综合报导YouTuber博恩主持脱口秀《博恩夜夜秀》走红,他日前以「性侵」当段子,揭露自己以前曾被强暴的故事,言论掀起外界热议。对此,网红广告小妹就发表看法,更直言:「这不是勇敢,这是自以为是。」

博恩自曝曾被强X! 广告小妹「戳破关键」批:自以为是

▲博恩揭遭性侵往事,广告小妹批自以为是。(图/翻摄自Facebook/广告小妹、博恩)

▲▼博恩亲身经历。(图/翻摄自脸书、YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

▲博恩自曝曾被强暴的亲身经历。(图/翻摄自YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

▲博恩揭遭性侵往事,广告小妹批自以为是。(图/翻摄自Facebook/博恩、广告小妹)

但广告小妹认为博恩无疑是勇敢的,无论有没有走出来,博恩愿意将这件事公诸于世,并试图让社会重视男性受害者,立意良善,「但是,他看清了自己走过来的那条路,却不懂别人的路,不懂女性受害者的路,在似懂非懂的状况中,贸然在脱口秀上挑战性侵议题,这不是勇敢,这是自以为是。」

▲博恩揭遭性侵往事,广告小妹:自以为是。(图/翻摄自Facebook/博恩、广告小妹)

博恩在《博恩夜夜秀》节目上,揭开自己求学时期被男同学性霸凌的经历,他更坦言:「我从国小、国中、高中都被强暴过。」并表示大家会攻击,只是因为自己不是外界眼中习惯看见的受害者,「我指的当然不是该被消灭的直男身份,而是你们的想像力容不下一个真的经历过好几次强暴的人还能觉得无所谓,觉得这可以开玩笑。」一番言论掀起轩然大波。

请继续往下阅读... 对此,网红广告小妹分享自身观点,她表示自己看待性侵事件时,会尽力去除性别因素,强制性行为是强对弱的不平等,与性别有关又无关,她认同博恩以健身来减少弱的做法点,「但我不认同他将其他受害人一并列入同队队友。」因为她认为女性的生理起点比男性低,孩童又比大人低。

▲广告小妹发文。(图/翻摄自Facebook/广告小妹)